Cek Kesehatan Pencernaan & Nutrisi Anak di Tummypedia


Menjadi seorang Ibu itu adalah hadiah besar yang Tuhan berikan dan membahas sosok Ibu tentu tidak ada habisnya, perjuangan dan tanggung jawab dalam menjadikannya rumah sebagai madrasah adalah yang utama. Beberapa hal untuk kesehatan dan kebahagiaan anak pun akan terus dilakukan. Selain pendidikkan, hal penting untuk seorang Ibu mengenai anak adalah soal kesehatan. Tentunya Kesehatan Pencernaan dan Nutrisi Anak.

https://bebeclub.co.id/tummypedia
https://bebeclub.co.id/tummypedia

Pernah galau nggak si waktu anak BAB/Pup-nya tidak lancar, berwarna tidak biasa atau bentuknya mengkhawatirkan? Padahal dimasa pandemi sekarang jujur masih ngeri kalau mau ke rumah sakit. Dan untuk hal satu ini diwebsite Bebeclub punya solusinya. Yup! Bebeclub sekarang memiliki  fitur canggih yang sangat membantu para Ibu untuk mengetahui kesehatan pencernaan dan nutrisi anak-anak yaitu Tummypedia

Tummypedia adalah fitur penyedia Detektor Pup dan Kalkulator Nutrisi yang di design sebagai fitur untuk memudahkan para Ibu memantau kesehatan pencernaan dan nutrisi anak hanya dengan 3 langkah! Yaitu sbb:

  1. Cek kondisi Pup si Kecil dengan Detektor Pup! Siapkan foto Pup-nya dipopok atau kenali bentuknya
  2. Cek asupan serat dan nutrisi si Kecil dengan kalkulator Nutrisi
  3. Download hasil Tummypedia report dan konsultasikan ke Dokter atau Bebecare


Detektor Pup
Fitur yang menjadi langkah awal ini unik dan buat saya terkesan, hanya dengan klik tombol cek sekarang kita bisa mengetahui kondisi pencernaan si Kecil. Oh iya, bisa lewat foto Pup atau cukup dengan mengenali bentuknya. Ada beragam warna Pup di fitur ini. Bentuknya Pup-nya pun di ilustrasikan lucu-lucu dengan istilah yang menarik seperti:
  • Mirip kacang dan keras 
  • Sosis menggumpal
  • Sosis permukaan retak
  • Sosis halus 
  • Seperti gumpalan dan mudah dikeluarkan
  • Permukaan halus mudah cair & dikeluarkan
  • 100% Cair

Kalkulator Nutrisi
Fitur yang satu ini dikhususkan untuk memantau perkembangan anak tentang asupan nutrisi dan serat. Setelah mengisi tanggal lahir pada kolom yang disediakan, ada beberapa kolom isian menyangkut asupan yang dikonsumsi anak pada pagi hari, siang hari dan malam hari. Setelah terisi, secara otomatis hasilnya bisa diketahui. Daann untuk Fayadh, termasuk dalam kategori kurang serat. Huffttt.. Pe Er banget inimah, secara Fayadh memang jarang mengkonsumsi sayuran. 


Download Report
Fitur Download Report ini berisi hasil perkembangan pencernaan dan asupan nutrisi dan serat. Bikin takjub juga karena ada bonus rekomendasi menu mingguan untuk si Kecil agar kebutuhan nutrisi dan seratnya terpenuhi. Woww banget yaa...

3 langkah hebat dari Tummypedia ini wajib dicoba ya Ibu-ibu, karena sangat mendukung perut hebat si Kecil. Bisa dilakukan 1x setiap hari lho.. Rasanya jadi hal yang mustahil kan jika kita harus mengunjungi dokter setiap hari? Dengan Tummypedia segalanya menjadi mudah. Saya udah coba dan benar-benar fleksible, menyenangkan dan memuaskan. Karena hanya dengan klik-klik saja kesehatan pencernaan dan wawasan mengenai kebutuhan nutrisi anak bisa langsung terdeteksi. Sekali lagi nggak perlu ke rumah sakit, karena hasil report dari Tummypedia dikelola langsung oleh dokter-dokter yang ahli dibidangnya.

Yuks, awali perjalanan perut hebat si Kecil di Tummypedia, selain dapat report perkembangan si kecil ada banyak juga artikel yang mengulas tuntas tentang kesehatan perut hebat si kecil kesayangan.

Ikuti juga kontesnya dengan hadiah 5 voucher senilai 100rb untuk 5 pemenang setiap minggunya, masih ada waktu sampai tanggal 30 April 2021. Caranya:
  1. Uplod foto Ibu ketika sedang menggunakan fitur Tummypedia (HP/Laptop) Ceritakan pengalaman serunya
  2. Ajak 3 orang untuk ikuti kontesnya dengan mention di caption 
  3. Wajib mention instagram @bebeclub dan menggunakan hastag #Tummypedia juga #GrowThemGreat

Salam

You Might Also Like

33 comments

  1. Aku juga pake tummypedia ni. Cara pakeny gampang ya mom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mom, fleksible dan membantu sekali dimasa pandemi..

      Hapus
  2. pencernaan anak memang otak kedua ya, harus diperhatikan kesehatannya juga, asupan yang dimakan setiap hari

    BalasHapus
  3. Nah iya, kalau kita teliti memperhatikan pup anak,l bikin gelisah ya ketika mendapat warnanya tidak seperti biasanya. Dengan adanya Tummypedia dengan fitur penyedia Detektor Pup dan Kalkulator Nutrisi i nimempermudah ibu untuk mengecek kondisi anak ... keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren dan Fleksibel jadi solusi dimasa pandemi mbak. . .

      Hapus
  4. Wiwin | pratiwanggini.net11 Mei 2021 05.46.00

    Wow.. kerennn, ada Tummypedia. Saya pernah galau waktu anak saya mengalami konstipasi (sulit pup) selama beberapa hari. Waktu itu belum kenal Tummypedia. Btw kontesnya udah lewat ya sayangnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya mom cukup dgn Tummypedia, galaunya sirna.. He eum kontesnya udahann.. 😁

      Hapus
  5. Nah kadang ortu nggak ngeh loh bahwa ada perbedaan pada pip bayinya. Aku sendiri selalu perhatikan ini karena ini juga terkait kesehatan pencernaan anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah bener bangett mom.. Sy pun begitu..

      Hapus
  6. Gak perlu worry lagi semenjak tahu Tummypedia. Tinggal cek pencernaan anak di website Bebelac :D

    BalasHapus
  7. kesehatan pencernaan anak itu penting banget ya mbak
    senang kko ada Tummypedia.
    Bisa pantau kesehatan pencernaan anak dgn mudah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal anak sllu jd prioritas mbak.. Tummypedia jd solusi tepat untuk cek pencernaan Dan kesehatan nya

      Hapus
  8. Wah, aku baru tahu ada tummypedia. Pastinya bantu banget buat kita para ibu untuk mengetahui tentang kesehatan pencernaan anak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mom.. Segera gunakan tummypedia yaa, untuk pantau kesehatan anak .. 😉

      Hapus
  9. Aku tertarik sama kalkulator nutrisi supaya tahu selama ini udah bener belum kasi makan anak hehe
    Memang yang namanya kesehatan pencernaan anak kudu diperhatikan supaya anak gak gampang sakit ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iyaa, kalkulator nutrisi nya kerenn mbaakk..

      Hapus
  10. Membantu sekali aplikasi tummy pedia ini ya mom, apalagi untuk ibu yg baru punya anak,,,

    BalasHapus
  11. aplikasinya Tummypedia keren banget deh, membantu para orang tua, terutama orang tua baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepakat mbaakk.. Yukk dishare info nya.. 😊

      Hapus
  12. aplikasi tummy pedia ini sangat bermanfaat banget ya, mom. Senang banget sekarang dengan mudah mendapatkan informasi ya. Dulu keponakanku alergi susu sapi tapi ga tau kalau itu alergi. jadi kakakku bingung saat anaknya rewel terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak, dgn tummypedia kita bisa control kondisi pencernaan Dan nutrisi anak..

      Hapus
  13. Bagus nih Tummypedia bisa bantu ibu2 mencari tahu solusi permasalahan pencernaan anak ya

    BalasHapus
  14. Woah menarik nih. Bisa check kelengkapan dan kecukupan gizi anak ya. Mau coba ahh buat anakku hehehe. Siapa tau ada yang harus diperbaiki

    BalasHapus
  15. aku tuh kebantu banget deh sama tummypedia ini, jadi bisa kontrol kebutuhan gizi dan serat harian anak juga.. kadang kita ngerasa udah kasih serat yg banyak, eh ternyata malah masih kurang atau bahkan malah kelebihan. kan ga baik juga ya. ditambah bisa kontrol pup nya anak juga

    BalasHapus
  16. Wah. Tummypedia sangat praktis ya dan seakan kita punya dokter pribadi. He senang banget dan sangat bermanfaat untuk para mom

    BalasHapus
  17. Dengan aplikasi Tummypedia bisa mengecek kesehatanb pencernaan nutrisi anak ya, sangat praktis nih seolah kita punya dokter pribadi, terima kasih kak infonya

    BalasHapus
  18. Menurut daku buat calon ibu perlu tahu juga hal ini, biar nantinya sudah paham untuk cek nutrisi maupun kesehatan pup anaknya ya

    BalasHapus
  19. Wah ternyata kondisi pup anak itu merupakan sinyal yang dapat mengetahui kondisi lambung dan tubuh kita ya..
    Jadi lebih mengerti lagi deh dengan adanya aplikasi Tummypedia..

    BalasHapus

Makasih buat jejaknya... ^_^

Diberdayakan oleh Blogger.

Laporkan Penyalahgunaan

Halaman